Skip to main content
Excluir uma aplicação revoga o acesso a todos os serviços conectados. A ação é irreversível e remove a aplicação permanentemente.
Para excluir uma aplicação, siga estes passos:
1
Na página Aplicações, encontre a aplicação que deseja excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo de confirmação aparece pedindo para confirmar a exclusão.
4
Clique em Sim, excluir para confirmar.
5
A aplicação é excluída permanentemente, e o acesso a todos os serviços conectados por meio de suas credenciais é revogado.
Aplicações padrão (como a aplicação Lerian Console) são protegidas e não podem ser excluídas.