Skip to main content
Excluir um usuário remove a conta permanentemente. Esta ação não pode ser desfeita.
Para excluir um usuário, siga estes passos:
1
Na página Usuários, encontre o usuário que deseja excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo de confirmação aparece pedindo para confirmar a exclusão.
4
Clique em Confirmar para finalizar a exclusão.
5
A conta de usuário é excluída permanentemente.
Você não pode excluir sua própria conta de usuário. Isso evita que você se bloqueie acidentalmente da plataforma.