Skip to main content
Cada workflow define un proceso automatizado compuesto por nodos de disparador, de llamada de ejecutor, condicionales y de acción conectados en un canvas visual. Gestionas los workflows en la Lerian Console.

Acceso a la página Workflows


Para abrir la página Workflows, haz clic en Workflows en el menú del lado izquierdo de la página Flowker. La página muestra todos los workflows de la organización en una tabla de datos, con las siguientes columnas:
  • Name: el nombre del workflow (y su descripción, cuando está definida).
  • Status: el estado actual del ciclo de vida: Draft, Active o Inactive.
  • Created: la fecha de creación del workflow.
  • Last Updated: la fecha del último cambio en el workflow.
  • Actions: menú de acciones.
Puedes filtrar los workflows por nombre o por estado con los campos de filtro que están arriba de la tabla.

Estados del workflow


Cada workflow tiene un estado de ciclo de vida que determina si puede correr:

Menú de acciones disponibles


El menú de acciones presenta las acciones según el estado del ciclo de vida del workflow y su configuración de disparador:
  • Details: abre el workflow en el editor visual de canvas (hacer clic en el nombre del workflow hace lo mismo).
  • Schedule: para un workflow con un disparador de programación válido, abre el panel de programación, que muestra el estado de programación del workflow, las próximas ejecuciones y las ejecuciones perdidas pendientes de revisión. Consulta Ejecutar un workflow con una programación.
  • Execute: disponible solo para un workflow Active. Dispara una ejecución inmediata.
  • Clone: crea un duplicado del workflow.
  • Activate: disponible solo para un workflow Draft.
  • Deactivate: disponible solo para un workflow Active.
  • Move to Draft: disponible solo para un workflow Inactive. Lo devuelve al estado borrador.
  • Delete: disponible solo para un workflow Draft o Inactive. Lo quita de forma permanente.

Páginas relacionadas


Crear un workflow

Editar un workflow

Workflow Canvas

Activar / Desactivar

Clonar un workflow

Eliminar un workflow