Skip to main content
Si solo necesitas detener un paquete de forma temporal, desactívalo en lugar de eliminarlo. Un Fee Package eliminado ya no aparece en los listados activos. Las políticas de retención de datos y cumplimiento de tu despliegue siguen aplicando al registro. En entornos regulados, tu despliegue puede conservar el registro con fines de auditoría, regulatorios o de generación de informes.

Eliminar un paquete

1
En la página Fee Packages, haz clic en los tres puntos () en la columna Actions del paquete que deseas eliminar.
2
Selecciona Delete.
3
Revisa el cuadro de diálogo de confirmación.
4
Haz clic en Confirm para finalizar la eliminación.