Quando você exclui uma Organização, ela deixa de aparecer nas listagens ativas. As políticas de retenção de dados e conformidade da sua implementação regem o registro a partir desse momento. Em ambientes regulados, o registro permanece para fins de auditoria, regulatórios ou de relatórios. Confirme sua política de retenção antes de excluir.
1
Na página Organizações, encontre a Organização que você quer excluir.
2
Na coluna Ações, clique no menu de três pontos ( ). Em seguida, selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida.
4
Clique em Confirmar para excluir a Organização.
Depois de excluir a Organização, você não pode mais utilizá-la. O registro pode permanecer na plataforma para fins de auditoria, regulatórios ou de relatórios, conforme as políticas de retenção da sua implementação.

