Quando uma transferência pode ser cancelada
O Console mostra o botão Cancelar Transferência apenas enquanto a transferência está no estado Created ou Pending. Quando a transferência avança além de qualquer um desses estados, o botão desaparece. Você não pode mais cancelar a transferência pelo Console.
Cancelando uma transferência
1
Abra a transferência
Na lista de Transferências, clique na transferência que deseja cancelar. A página de detalhes é aberta.
2
Clique em Cancelar Transferência
No cabeçalho, clique no botão vermelho Cancelar Transferência. Uma caixa de diálogo de confirmação aparece.
3
Confirme o cancelamento
O título da caixa de diálogo é Cancelar Transferência. Ela pergunta Tem certeza de que deseja cancelar esta transferência? Esta ação não pode ser desfeita.Clique no botão de confirmação para prosseguir. Para manter a transferência ativa, feche a caixa de diálogo.
Tratamento de erros
A requisição pode falhar — por exemplo, a transferência avança para um estado não cancelável entre o carregamento da página e a sua confirmação. Neste caso, a transferência permanece em seu estado atual. Atualize a página para ver o status atual antes de tentar novamente.

