Skip to main content
Una vez que existe un workflow, puedes modificar su estructura, gestionar su ciclo de vida, duplicarlo para reutilizarlo o eliminarlo por completo. Todas las acciones de mantenimiento están disponibles en el menú Actions () de cada fila de workflow en la página Workflows.

Ciclo de vida del workflow


Cada workflow pasa por un conjunto definido de estados: Controlas estas transiciones con las acciones Activate, Deactivate y Move to Draft. Consulta Activar y desactivar un workflow para los detalles.

Acciones disponibles


Editar un workflow

Modifica los nodos, las conexiones y la configuración del workflow en el editor visual de canvas.

Clonar un workflow

Crea un duplicado de un workflow existente para usarlo como punto de partida de uno nuevo.

Activar / Desactivar

Controla si el workflow está en vivo y responde a los disparadores, o si está pausado.

Eliminar un workflow

Quita de forma permanente un workflow que ya no necesitas.