1
En la página Workflows, encuentra el workflow que quieres eliminar.
2
Haz clic en los tres puntos () de la columna Actions y selecciona Delete.
3
Aparecerá un cuadro de diálogo Confirm Deletion con el nombre del workflow. Confirma la eliminación.
Eliminar un workflow no se puede deshacer. La eliminación quita de forma permanente toda la configuración, los nodos y las conexiones asociados. Después de la eliminación, Flowker intenta marcar como fallidas las ejecuciones pendientes o en curso. Esta limpieza de mejor esfuerzo puede no actualizar cada ejecución en curso. Los registros de ejecuciones pasadas del workflow seguirán disponibles en la página Executions.
Solo puedes eliminar workflows Draft e Inactive. Desactiva primero un workflow Active. De lo contrario, Flowker rechaza la solicitud de eliminación.

