1
Na página Providers, localize o provider que você deseja excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo Confirm Deletion será exibida com o nome do provider. Confirme a exclusão.
A exclusão de uma configuração de provider não pode ser desfeita. Quaisquer workflows que referenciem este provider irão falhar se tentarem usá-lo. Certifique-se de que nenhum workflow ativo depende do provider antes de excluí-lo.

