Skip to main content
Se você apenas precisa parar um pacote temporariamente, desabilite-o em vez de excluí-lo. Um Pacote de Tarifas excluído não aparece mais nas listagens ativas. As políticas de retenção de dados e conformidade do seu deploy continuam se aplicando ao registro. Em ambientes regulamentados, seu deploy pode manter o registro para fins de auditoria, regulatórios ou de relatório.

Excluir um pacote

1
Na página Pacotes de Tarifas, clique nos três pontos () na coluna Ações do pacote que você quer excluir.
2
Selecione Excluir.
3
Revise a caixa de diálogo de confirmação.
4
Clique em Confirmar para finalizar a exclusão.