Revisa tu política de retención de datos antes de eliminar un Portafolio. La Console lo quita de los listados activos. Tu despliegue puede conservar el registro subyacente para fines de auditoría, regulatorios o de informes.
1
En la página Portfolios, encuentra el Portafolio que vas a eliminar.
2
En la columna Actions, haz clic en el menú de tres puntos () y selecciona Delete.
3
Se abre un cuadro de diálogo de confirmación.
4
Haz clic en Confirm para eliminar el Portafolio.

