1
Na página Provedores, encontre o provedor que você quer excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo Confirmar Exclusão aparece com o nome do provedor. Confirme a exclusão.
A exclusão de uma configuração de provedor não pode ser desfeita. Qualquer workflow que faça referência a esse provedor falha se tentar usá-lo. Garanta que nenhum workflow ativo dependa do provedor antes de excluí-lo.

