Skip to main content
Depois que um workflow existe, você pode modificar sua estrutura, gerenciar seu ciclo de vida, duplicá-lo para reutilização ou removê-lo por completo. Todas as ações de manutenção estão disponíveis no menu Actions () de cada linha de workflow na página Workflows.

Ciclo de vida do workflow


Todo workflow transita por um conjunto definido de status: Você controla essas transições pelas ações Ativar, Desativar e Mover para Draft. Veja Ativando e desativando um workflow para mais detalhes.

Ações disponíveis


Editar um workflow

Modifique os nodes, conexões e a configuração do workflow no editor visual em canvas.

Clonar um workflow

Crie uma duplicata de um workflow existente para usar como ponto de partida para um novo.

Ativar / Desativar

Controle se o workflow está no ar e respondendo a triggers, ou pausado.

Excluir um workflow

Remova permanentemente um workflow que não é mais necessário.