1
Na página Workflows, localize o workflow que você deseja excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo Confirmar exclusão será exibida com o nome do workflow. Confirme a exclusão.
A exclusão de um workflow não pode ser desfeita. Todas as configurações, nodes e conexões associadas serão removidos permanentemente. Após a exclusão, o Flowker tenta marcar execuções pendentes ou em andamento como falhas. Essa limpeza de melhor esforço pode não atualizar todas as execuções em andamento. Os registros de execuções anteriores do workflow continuarão disponíveis na página Execuções.
Apenas workflows em Draft e Inativo podem ser excluídos. Um workflow Ativo precisa ser desativado primeiro — caso contrário, a solicitação de exclusão é rejeitada.

