Skip to main content
Quando um workflow existe, você pode alterar a estrutura dele, gerenciar o ciclo de vida dele, duplicá-lo para reaproveitar ou removê-lo por completo. Todas as ações de manutenção estão no menu Ações () em cada linha de workflow na página Workflows.

Ciclo de vida do workflow


Todo workflow percorre um conjunto definido de status: Você controla essas transições pelas ações Ativar, Desativar e Mover para Rascunho. Veja Ativar e desativar um workflow para os detalhes.

Ações disponíveis


Editar um workflow

Altere os nós, as conexões e a configuração do workflow no editor visual de canvas.

Clonar um workflow

Crie uma cópia de um workflow existente para usar como ponto de partida de um novo.

Ativar / Desativar

Controle se o workflow está no ar e responde a gatilhos, ou se está pausado.

Excluir um workflow

Remova de forma permanente um workflow de que você não precisa mais.