Pular para o conteúdo principal
Clonar cria uma cópia de um workflow existente, com todos os nós, conexões e configurações dele. O workflow clonado começa no status Rascunho, então você pode personalizá-lo antes de ativar. Para clonar um workflow:
1
Na página Workflows, encontre o workflow que você quer clonar.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Clonar.
3
A cópia recebe o nome original seguido de (Cópia) e aparece na lista de workflows com o status Rascunho. Os nomes de workflow são únicos, então renomeie a cópia antes de clonar o mesmo workflow de novo.
Depois de clonar, você pode editar o workflow para atualizar o nome dele, alterar nós e ajustar as configurações conforme necessário.
Clonar é útil quando você quer criar uma variação de um workflow existente sem alterar o original. Por exemplo, você pode clonar um workflow e ajustá-lo para outro provedor ou outra fonte de dados.