1
Na página Workflows, encontre o workflow que você quer excluir.
2
Clique nos três pontos () na coluna Ações e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo Confirmar Exclusão aparece com o nome do workflow. Confirme a exclusão.
A exclusão de um workflow não pode ser desfeita. A exclusão remove de forma permanente toda a configuração, os nós e as conexões associados. Depois da exclusão, o Flowker tenta marcar como falhas as execuções pendentes ou em andamento. Essa limpeza de melhor esforço pode não atualizar todas as execuções em andamento. Os registros de execuções passadas do workflow continuam disponíveis na página Execuções.
Você pode excluir apenas workflows Rascunho e Inativo. Desative antes um workflow Ativo. Caso contrário, o Flowker rejeita a requisição de exclusão.

