Skip to main content
Quando você exclui um Segmento, o Console remove ele das listagens ativas. A exclusão segue as políticas de retenção de dados e de compliance do seu deploy. Em ambientes regulados, o registro subjacente permanece para fins de auditoria, regulatórios ou de relatório. Confirme antes a sua política de retenção.
Para excluir um Segmento, siga estes passos:
1
Na página Segmentos, encontre o Segmento a excluir. Na coluna Ações, clique nos três pontos (). Selecione Excluir.
2
Uma caixa de diálogo de confirmação abre.
3
Clique em Confirmar para excluir o Segmento.
4
Depois que você confirma, o Console remove o Segmento das listagens ativas.