Quando você exclui uma Conta, o Midaz remove ela das listagens ativas. As políticas de retenção de dados e de compliance do seu deploy se aplicam. Em ambientes regulados, seu deploy pode manter o registro para fins de auditoria, regulatórios ou de relatório. Confira sua política de retenção antes de excluir uma Conta.
1
Na página Contas, encontre a Conta a excluir. Na coluna Ações, clique nos três pontos () e selecione Excluir.
2
Uma caixa de diálogo de confirmação aparece.
3
Clique em Confirmar para excluir a Conta.
4
O Midaz remove a Conta das listagens ativas. As políticas de retenção de dados e de compliance do seu deploy continuam se aplicando.
Antes de excluir uma Conta, confirme que todo saldo tem
available e onHold iguais a zero. Caso contrário, o Midaz rejeita a exclusão.
