Skip to main content
Confira sua política de retenção de dados antes de excluir um Portfólio. O Console remove ele das listagens ativas. Seu deploy pode manter o registro subjacente para fins de auditoria, regulatórios ou de relatório.
Para excluir um Portfólio, siga estes passos:
1
Na página Portfólios, encontre o Portfólio a excluir.
2
Na coluna Ações, clique no menu de três pontos () e selecione Excluir.
3
Uma caixa de diálogo de confirmação abre.
4
Clique em Confirmar para excluir o Portfólio.